Настройки

Су-шеф

Цена:
55 000 Р
Описание
Требования:опыт работы в общепите не менее 3 лет, в том числе на аналогичной должности от 1 года. Специальное профессиональное образование, знание технологий приготовления, требований к качеству, срокам, условиям хранения, оформления и подачи блюд. Трудолюбие, аккуратность, умение работать в команде и по стандартам компании, высокая работоспособность. Главное требование - любить готовить!

Обязанности: Эффективная организация работы смены, руководство штатом поваров.

Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами компании.

Организация и контроль технологических процессов приготовления и отпуска блюд.

Контроль соблюдения санитарных норм на пищевом производстве.

Непосредственное участие в приготовлении блюд.

Условия: З/п 42000-45000 рублей

Полные отпускные, соц. пакет

Дополнительные премии

Заплата и аванс 2 раза в месяц

Профессиональный рост, график работы 2/2.

Татьяна