Настройки

Пиццерия с суши и кофе «Под ключ»

Цена:
980 000 Р
Описание
Пиццерии и суши бары актера «ТНТ» Андрея Гайдуляна

Доход: 100 000 - 300 000 руб. чистой прибыли Общие вложения: 800 000 - 1 500 000 руб. Лимит: есть ограничение по количеству точек на город



Средние показатели сети*



Кол-во чеков в день - 36 Средний чек - 523 руб. *Запрашивайте выгрузки



Услуга установка «Под ключ»



Поиск места Согласование коммуникаций Проектирование Установка торговой зоны Закупка, установка оборудования Найм, обучение персонала Заказ ингредиентов Передача точки собственнику



Взносы и услуги



Франшиза - 350 000 руб.

Установка под ключ - 400 000 руб.



Вложения в помещение



Аренда - от 30 000 до 100 000 руб. Торговый модуль (витрина) - 200 000 руб. Телевизоры - 45 000 руб. Уголок потребителя - 8 000 руб.



Итого: 300 000 руб.



Вложения в администрирование



Кассовое оборудование - 100 000 руб. Форма персонала - 12 000 руб. Камера видеонаблюдение - 7 000 руб. Маркетинг - 50 000 руб.



Итого: 169 000 руб.



Оборудование и инвентарь для пиццы



Оборудование для кухни - 190 000 руб. Инвентарь для кухни - 12 000 руб. Продукты первый заказ - 25 000 руб. Упаковка (коробки, стаканчики и др.) - 3 000 руб.



Итого: 230 000 руб.



Оборудование и инвентарь для суши



Оборудование для кухни - 70 000 руб. Инвентарь для кухни - 7 000 руб. Упаковка (коробки, палочки и др.) - 3 000 руб. Продукты первый заказ - 25 000 руб.



Итого: 105 000 руб.



Суть



Ядро бизнеса — это ходовые позиции еды формата «take away», что означает «на вынос». Мы сделали еду ресторанного качества доступнее, ускорив выдачу до 7 минут. Благодаря расположению в местах с высокой проходимостью целевой аудитории, таких как при кассовые зоны супермаркетов, а также торговые и бизнес-центры, мы свели спрос с предложением.



Наше меню состоит из 12-ти видов пицц на тонком тесте, 4-х закрытых пицц, 5-ти молочных коктейлей, 4-х сэндвичей, 15-ти горячих напитков и 4-х морсов. Первое место по заказам еды на дом или в офис занимает японская кухня, поэтому помимо пиццы к ассортименту мы добавили суши, роллы и сеты.



Проанализировав данные системы отчетности, мы получили средние показатели по нашим точкам. Средний чек составляет 523 руб., а среднее количество продаж в день - 36. Умножив на количество дней и отняв регулярные затраты на аренду, фонд оплаты труда и закупку ингредиентов, мы получаем среднее значение чистой прибыли - около 200 000 руб.



Если отвлечься от усредненных показателей, то у нас есть точки площадью от 6 м2, которые приносят чистыми до 150 000 руб., и от 12 м2, которые приносят до 300 000 руб. Доход зависит от формата франшизы, расположения точки, стоимости аренды и т.д.



Дополнительная информация



Есть ограничения по количеству партнеров на город.



>>>> ПОДРОБНОСТИ УТОЧНЯЙТЕ В ОТДЕЛЕ РАЗВИТИЯ

Дарья