Настройки

Мясо Нутрии

Цена:
300 Р
Описание
300 р кг. (тушка от 3 до 5 кг) Миллеровский р. Слобода Волошино.

Лечебные свойства. Мясо нутрии содержит много полезных веществ, поэтому его рекомендуют употреблять при: заболеваниях органов пищеварительной системы. Оно настолько нежное и легкое, что организм тратит минимум калорий на его переработку; серьезных проблемах с печенью и почками; склеротических изменениях сосудов и сахарном диабете; ослабленном иммунитете. Продукт настолько питательный, что это идеальная пищей для беременных женщин, маленьких детей и кормящих матерей. Проведенные исследования доказали, что при регулярном употреблении мяса нутрии можно: снизить высокие показатели уровня холестерина; предотвратить проблемы сердечно-сосудистой системы; привести в норму деятельность нервной системы; стимулировать работу желудочно-кишечного тракта и пищеварительной системы. Мясо нутрии отличается огромным содержанием йода. Отмечается высокое содержание непредельных жирных кислот. Среди них особое место занимают линолевая и линоленовая. Дело в том, что они не вырабатываются организмом, а необходимость в них достаточно большая. Регулярное потребление в пищу нутрии и продуктов с добавлением ее нежного диетического мяса способно существенно уменьшить риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, понизить уровень холестерина и сахара в крови, нормализировать работу нервной системы и улучшить пищеварение а так же увеличить энергию. Нутрия не имеет противопоказаний, за исключением индивидуальной непереносимости этого продукта.

Мясо нутрии помогло уже не одному человеку поправить здоровье! продукция высоко ценится, так как является лидером по количеству белка. Процентный состав, которого равняется 20%. Благодаря этим свойствам, мясо нутрии рекомендуют спортсменам, для которых употребление белка строго дозировано. Мясо данного животного – это поставщик необходимых организму витаминов В6, В12, С, РР и Е. Содержит большое количество минералов, сочетание которых не встречается ни в каких других видах мяса. отмечается высокая концентрация полезных аминокислот. Ценится низкими показателями солей натрия. Это придает продукту диетические свойства.