Настройки

Грушка дичка сушеная бездымным способом

Цена:
150 Р
Описание
Груша дичка сушёная бездымным способом – это уникальное природное лекарственное средство. Это чемпион по содержанию фолиевой кислоты, в плодах груши дички её больше чем в смородине! Так же плоды содержат витамины А, Р, С, РР, группы В, Е.

Мякоть груши богата азотистыми компонентами, растительными волокнами и каротином. Так же много йода и железа. В плодах груши очень большое содержание цинка и меди, так же кальция и хлора, что способствует выведению камней из почек и очищению желчных протоков при мочекаменной болезни.

В плодах груши содержатся уникальные эфирные масла, биологически активные вещества, которые способны повышать защитные силы организма, противостоять инфекционным заболеваниям, оказывать противовоспалительное действие и даже бороться с депрессией.

Много в груше макро- и микроэлементов: например, железа, необходимого для синтеза здоровых кровяных клеток. Поэтому рекомендуется употреблять груши при быстрой утомляемости, головокружении, учащенном сердцебиении, возникающих при усиленной физической нагрузке, а также при потере аппетита, при появлении трещин в углах рта, плохом заживлении тканей и даже при чувствительности к холоду - все это симптомы недостатка железа в организме.

Детям при расстройствах желудочно-кишечного тракта (поносах):

Груша дичка сушёная бездымным способом 50гр. ( полстакана), 3 столовые ложки овсяной крупы нужно залить холодной питьевой Водой (500мл.), довести до кипения и настоять один час. Пить 4 раза в день между приёмами пищи по 50мл за приём. Взрослым дозировку нужно увеличить до 100мл. за один приём.

Будьте Здоровы!

Олег Николаевич